Где купить хорошую свежемороженую горбушу?

Свежая горбуша

Свежемороженая горбуша — деликатесная рыба, которую можно использовать для приготовления супов, закусок, основных блюд. Она идеально подходит для консервирования и засолки и является ценным источником витаминов и полезных веществ. Средние размеры тушки составляют от 500 граммов до 2-х кг.

Купить свежемороженую горбушу в Москве приглашает интернет-магазин «Сахалинский икорный дом». Мы предлагаем высококачественные морепродукты, изготовленные для нас на заказ проверенными производителями. Их цена Вас приятно удивит, равно как и качество, ведь заморозка осуществляется с соблюдением технологий, а транспортировка и хранение — с соблюдением температурного режима.

Свежемороженая горбуша: вкус моря и лета круглый год!

Горбуша — самый маленький по размерам и наиболее распространённый вид рыб семейства лососёвых. Она водится в холодных водах в прибрежных областях Северного Ледовитого и Тихого океанов. На стол россиян она, как правило, поступает в замороженном виде — и ценится за вкусное мясо и доступную цену.

Несмотря на то, что некоторые специалисты считают мясо горбуши несколько суховатым, при правильном приготовлении оно получается очень вкусным. Рыба идеально подходит для первых и вторых блюд, засолки и консервирования. Во 100-та граммах её мяса содержится всего 116-ть килокалорий, что позволяет готовить из неё и диетические блюда.

В нашем каталоге представлена замороженная рыба в разных видах:

  • Потрошённая, чищенная горбуша без головы в пластиковых пакетах (от 500 граммов до 2-ух кг);
  • Свежая, не потрошённая горбуша с головой в пластиковых пакетах (от 500 граммов до 2-ух кг);
  • Филе горбуши в панировке, упакованное под вакуумом (по 0,5 кг).

Её доставка может быть осуществлена в любой район столицы. Предлагаем Вам ознакомиться с условиями сотрудничества в соответствующих разделах нашего сайта.

Почему нас выбирают?

Приобретение свежезамороженной горбуши в «Сахалинском икорном доме» — это всегда удачное решение. Если Вы хотите, чтобы Ваша семья питалась вкусно, правильно и разнообразно, обращайтесь к нам! Мы гарантируем высокое качество продукции, её правильную обработку и хранение. Она:

  • подвергается заморозке в течение пяти часов после вылова, нередко — прямо на судне;
  • обрабатывается в соответствии с нормами государственных стандартов, перевозится и хранится с соблюдением температурного режима;
  • сохраняет полезные свойства, аромат и вкусовые качества, поскольку хранится при температуре не менее −20 °С;
  • располагает полным пакетом документации, подтверждающей её качество.

Покупайте горбушу шоковой заморозки в «Сахалинском икорном доме», питайтесь правильно!

горбуша

Продукция

  • Рыба свежемороженая
    • барабулька
    • бротола
    • брюшки лосося
    • голец
    • горбуша
    • дорадо
    • зубатка
    • камбала
    • карась
    • карп
    • кета
    • кефаль
    • кижуч
    • конгрио
    • корюшка
    • кунжда
    • ледяная
    • лемонема
    • лосось (семга)
    • макрорус
    • масляная
    • минтай
    • мойва
    • молоки
    • навага
    • нерка
    • нототения
    • окунь
    • палтус
    • пангасиус
    • пикша
    • путассу
    • сазан
    • сайда
    • сайра
    • салака
    • сельдь
    • сибас
    • скумбрия
    • сом
    • судак
    • терпуг
    • толстолобик
    • треска
    • тунец
    • угорь
    • форель
    • хамса
    • хек
    • щука
    • другая
  • Рыба охлажденная
    • лосось(семга)
    • форель
  • Филе
    • горбуша
    • дори
    • кальмар
    • камбала
    • кета
    • кефаль
    • лосось (семга)
    • минтай
    • окунь
    • палтус
    • пангасиус
    • пикша
    • сазан
    • сайда
    • сом
    • судак
    • тилапия
    • толстолобик
    • треска
    • хек
    • щука
    • другая
  • Стейки
    • акула
    • зубатка
    • кета
    • кижуч
    • лосось
    • нерка
    • палтус
    • пангасиус
    • пикша
    • треска
    • масляная
    • тунец
  • Овощи и Ягоды
  • Рыба слабосоленая
    • килька
    • салака
    • сельдь
    • семга
    • скумбрия
    • форель
  • Рыба копченая
    • воомер
    • горбуша
    • зубатка
    • кальмар
    • камбала
    • кета
    • корюшка
    • лещ
    • лосось
    • масляная
    • мойва
    • навага
    • окунь
    • палтус
    • сайра
    • салака
    • сельдь
    • скумбрия
    • судак
    • треска
    • форель
  • Морепродукты
    • кальмары
    • краб
    • креветки
    • лангустины
    • мидии
    • морской коктейль
    • морской гребешок
    • осьминожки
    • рапаны
    • улитки
  • Икра Красная
    • горбуша
    • кета
    • кижуч
    • нерка
    • форель
  • Консервы
    • горбуша
    • иваси
    • кальмар
    • краб
    • нерка
    • сайра
    • сельдь
    • скумбрия
    • треска
    • тунец
  • Мясо
    • куры
    • свинина
  • Салаты из морской капусты
  • Пельмени и Котлеты рыбные
  • Рыба вяленая

горбуша

Свежемороженая Горбуша одна из самых любимых и полезных рыб на нашем столе, которую можно приготовить как для праздничного мероприятия, так и для блюд ежедневного рациона. Компания «АйсФиш» уже длительное время является надежным поставщиком свежемороженой рыбы, в том числе и горбуши. Мы осуществляем реализацию рыбной продукции оптом с большими скидками и по самым демократичным ценам. Стоимость горбуши можно посмотреть в разделе Прайс-Лист.

Горбуша является самой многочисленной рыбой, относящейся к роду тихоокеанских лососей. Она обитает в Тихом океане (его северной части), а так же встречается в Ледовитом океане. Если говорить о внешнем виде этой рыбы, то она имеет самую мелкую чешую из рода Oncorhynchus, большой рот, хорошо различимые боковые линии. В море окраска горбуши серебристая, а на хвостовом плавнике расположено множество темных маленьких пятен. После захода в реку пятнышки появляются и на голове рыбы и боковой линии на теле. У самца горбуши растет горб, зубы увеличиваются и искривляются, плавники становятся почти черными, а тело приобретает коричневый окрас. Горбуша – это ценная промысловая рыба и один из самых востребованных на российском рынке свежемороженых продуктов. Наша компания «АйсФиш» является ведущим поставщиком горбуши и других морепродуктов в Россию по самым лояльным ценам оптом и в розницу. Мы поставляем эту рыбу непосредственно из регионов, где ее вылавливают (Владивостока, Мурманска и т.д.). Вся наша свежемороженая рыба отличается непревзойденным качеством и уже подготовлена надлежащим образом к транспортировке. При этом горбуша полностью сохраняет свои питательные и полезные свойства. Качество нашей рыбной продукции подтверждено всем необходимыми сертификатами и ветеринарными документами, которые предоставляются нам нашими поставщиками. Мы осуществляем поставку свежемороженой горбуши, выловленный в строго определенный период времени, когда мясо этой рыбы приобретает самый насыщенный и приятный вкус.

Что касается питательных свойств горбуши, то нужно отметить, что она является незаменимым источником для организма человека белков, метонина, который улучшает обмен веществ и необходим для профилактики заболеваний печени. В мясе этой рыбы есть витамин PP, фосфор, йода и хром.

Горбуша является низкокалорийной, но очень питательной рыбой. Ее мясо можно использовать для приготовления супов, жарки, засолки, консервирования, тушения и т.д. В одной горбуше всего 140 кКал, и при этом блюда из нее быстро насыщают и не являются источником жировых отложений. В кулинарии так же используется и красная икра этой рыбы, которая после засола консервируется.

Свежемороженая горбуша в Москве

Горбушу натуральную, изготовленную в открытом море из дикой рыбы под брендом Доброфлот, можно смело назвать эталоном качества. Натуральной она остается прежде всего благодаря отсутствию консервантов – в свою продукцию мы кладём только рыбу и соль. Ни для кого не секрет.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Доброфлот Горбуша натуральная 3 шт, 245 г 3 ш.

Консервы, вид рыбы: горбуша

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша ВЛАДКОН натуральная, 2шт по 250г

Производится в России на Дальнем Востоке. Изготовлена из отборной рыбы в сезон вылова. Содержит в составе только рыбу (горбушу) и соль. Продукт стерилизованный, готов к употреблению. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 Морей Горбуша натуральная в собственном сок.

Консервы, вид рыбы: горбуша

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша Атлас моря натуральная, 250г х 2шт

Рыбные консервы «БЕЛЫЙ КИТ» из горбуши в собственном соку изготовлены по ГОСТу. В России горбуша вылавливается в открытых водах, а не культивируется, поэтому она подпадает под категорию WILD FISH, что высоко ценится во всем мире

Читайте также:  Как выбрать средства бытовой химии

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Белый кит Горбуша натуральная, 250 г

Консервы, вид рыбы: горбуша

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша Хорошо натуральная, 250г х 2шт

Рыба: горбуша Способ обработки: холодного копчения

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша пласт х/к

Разделка: стейк, вес: 400 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Agama Семга стейк замороженный 400 г

Фасон: с запахом, длина: миди, состав: вискоза, рукав: 3/4, узор: цветочный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Платье La Redoute

Горбуша дальневосточная (куски) натуральная ж/б №6 240г. ГОСТ по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша дальневосточная (куски) натуральная ж.

Разделка: тушка, потрошеная, без головы, без кожи, вес: 400 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Borealis Треска Атлантическая свежемороженая.

Горбуша – один из диких представителей многочисленного семейства лососевых. Она отличается относительно небольшими размерами и массой тела. У нее стройное серебристое тело с переливающейся сине-зеленой спиной и белым брюшком. В период нереста у рыбы появляется тот самый.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Стейки Горбуши замороженные

Вид рыбы: горбуша Разделка: филе

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Филе Горбуши Свежемороженое

Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг. Горбуша тушка потрошеная с головой свежемороженная. Массовая доля глазури 5%. Состав: горбуша тихоокеанская, глазурь (вода). Пищевая ценность в 100г продукт.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша тушка свежемороженая (3 кг)

Потрошёная, с головой

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша свежемороженая ПСГ Упаковка 22 кг.

Горбуша получила свое название за горб, который появляется у самцов этой рыбы во время нереста. От многочисленный собратьев из семейства лососевых, горбушу отличают небольшие размеры: всего 40 см и вес около 1,2 кг. Горбуша имеет розовое мясо. Но ловит ее во время нерес.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Горбуша свежемороженая ПБГ Упаковка, 11 кг.

Продаем оптом и в розницу от 1 кг. Так же возможен крупный опт по запросу.? Широкий ассортимент морепродуктов и рыбы, пишите вышлем прайс-лист ?В наличии так же рыба холодного копчения, соленая, вяленая и замороженная. ? Доставка по Москве и области своими автомобилями.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Разделка: тушка, потрошеная, без головы, вес: 1000 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ARO Замороженая горбуша потрошеная без головы.

Горбуша

Своё уникальное название данная рыба из отряда лососевых получила благодаря горбу, который проявляется на теле самцов в период нереста.

Примечательный факт для любителей рыболовства: мясо горбуши, пойманной во время нереста, невкусное, поэтому осуществлять её ловлю нецелесообразно. А вот филе горбуши, пойманной в правильные промежутки времени года, порадует удивительным вкусом. Наша компания предлагает купить горбушу оптом с доставкой по Москве и Московской области, а также в регионы страны.

Ареал обитания горбуши

Оптимальной температурой для комфортного существования данного рода рыбы считается 10оС, однако может также обитать в диапазоне от 5.6-14.6оС. В водах с более высокими температурными значениями она погибает. Крайней температурой, ведущей к гибели, является 25.8оС.

В зависимости от места обитания меняется и внешний вид рыбы. К примеру, особи, живущие в океане, имеют светло-синий окрас, в реках, особенно в период нереста — серый, а иногда даже зеленоватый оттенок. Наибольшее распространение наблюдается в Атлантическом и Тихом океанах. Нерест осуществляется в руслах рек.

Основной пищей для этих хищников являются ракообразные и мелкие рыбки. И хотя, она считается одной из самых мелких в отряде лососевых, размеры горбуши с головой могут достигать в среднем 55 см.

Пищевая ценность и польза замороженной горбуши

Рыбное мясо является богатым источником витаминов и полезных для организма человека элементов. Секрет этого богатства в том, что присутствие большого спектра минеральных веществ и витаминов, помогают друг другу лучше усваиваться, не требуя при этом дополнения.

Бесспорным преимуществом семейства лососевых является содержание в рыбном мясе полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Как отмечают, учёные и кардиологи всего мира, именно Омега-3 помогает поддерживать здоровье и работоспособность сердца, снижая вероятность заболевания сердечнососудистой системы на 30%.

Кроме того, данные кислоты считаются эликсиром молодости и красоты, так как благодаря влиянию на клеточные мембраны, препятствуют разрушению коллагена, а также делают кожу более устойчивой к воздействию внешних неблагоприятных факторов.

Обогатить свой рацион полиненасыщенными кислотами рекомендуется также людям, страдающим нервными заболеваниями или депрессиями. Богатое содержание витаминов группы В позаботится о здоровье кожи, волос и нервной системы. Данный витаминный комплекс часто назначается людям, страдающим заболеваниями центральной нервной системы. Во избежание развития любых патологий каждому человеку следует поддерживать оптимальный баланс этих витаминов в организме.

Энергетическая и пищевая ценность 100 г рыбного мяса следующая:

  • калорийность: 116-281 кКал;
  • белки: 22,1 г;
  • жиры: 9,0 г.

Несмотря на свои полезные свойства, имеются и некоторые противопоказания:

  • непереносимость йода, фосфора;
  • аллергия;
  • хронические заболевания печени и ЖКТ.

Где купить свежемороженую горбушу оптом

На прилавках магазинов в Москве горбуша свежемороженая один из наиболее часто встречаемых вариантов продажи. Цена замороженной горбуши может быть немного ниже, нежели стоимость свежей, охлажденной рыбы. Ну, а тем кулинарам, кто предпочитает не тратить своё время на чистку неразделанной горбуши, можно порекомендовать купить потрошеную горбушу без головы в нашей компании оптом по привлекательной цене.

Учитывая тот факт, что это довольно жирная рыба, стоит воздержаться от использования майонеза в качестве маринада. Особенно это применимо к людям, жалующимся на тяжесть в желудке после приёма пищи. Гораздо лучше использовать лимонный сок — это полезнее, а также поможет рыбе приобрести утонченный и изысканный вкус.

Самым оптимальным вариантом приготовления является жарка на гриле, которая позволяет обойтись без использования растительных масел.

Одной из распространенных ошибок при приготовлении рыбы является неправильное время жарки: мясо становится сухим. Поэтому необходимо следить, чтобы длительность жарки не превышала 20 минут. Запекать в духовке можно также предварительно замариновав рыбу в лимонном соке с добавлением пряных трав. Если использовать фольгу для запекания, то мясо получится сочным и нежным. Подходящий температурный режим для запекания составляет 200 0С.

Купить горбушу можно оптом, что очень удобно для ресторанов и магазинов штучной реализацией, для регулярного употребления.

Наша горбуша – идеальный вариант вкусно поправить здоровье!

  • Каталог
  • Прайс
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

Обращаем ваше внимание на то, что информация в данном интернет-магазине носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Уведомляем Вас, что Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. В случае несогласия, просьба покинуть сайт.

Горбуша оптом замороженная

Минимальная сумма заказа – 25 000 руб.

Специальные предложения

Записей не найдено.

Горбуша без головы 1/22, Белореченск

Читайте также:  Фитодизайн квартиры-условие комфортного проживания в современном мегаполисе

Цена с НДС: от 202 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:22 кг

Производитель: Россия, Белореченск

Горбуша без головы 1/12,6 Экор ТУ

Цена с НДС: от 222 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:12,6 кг

Производитель: Россия, Экор ТУ

Горбуша без головы 1/20, Южноморрыбфлот

Цена с НДС: По запросу

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:20 кг

Производитель: Россия, Южноморрыбфлот

Горбуша без головы 1/22, Колхоз Октябрь

Цена с НДС: По запросу

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:22 кг

Производитель: Россия, Колхоз Октябрь

Горбуша без головы 1/24, Тымлатский РК

Цена с НДС: от 189 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:22 кг

Производитель: Россия, Тымлатский РК

Горбуша н/р 1/17, Галис

Цена с НДС: По запросу

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:17 кг

Производитель: Россия, Галис

Горбуша н/р 1/20, Капитан Ефремов

Цена с НДС: По запросу

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:20 кг

Производитель: Россия, “капитан Ефремов”

Горбуша ПСГ 1/22, РК им.Ленина

Цена с НДС: от 178 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:22 кг

Производитель: Россия, РК им.Ленина

Горбуша ПСГ 1/22, Святой Владимир

Цена с НДС: По запросу

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:22 кг

Горбуша ПСГ 1/22, Тымланский

Цена с НДС: от 189 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:22 кг

Филе горбуши б/шк, 1/12,6, Экор А

Цена с НДС: от 323 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:12,6 кг

Производитель: Россия, Экор А

Филе горбуши н/шк 1/10 Альфа-М

Цена с НДС: от 316 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:10 кг

Производитель: Россия, Альфа-М

Филе горбуши н/шк 1/10 ИП Маргарян

Цена с НДС: от 337 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:10 кг

Производитель: ИП Маргарян

Филе горбуши н/шк 1/10 Рыбный день

Цена с НДС: от 351 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:10 кг

Производитель: Россия, Рыбный день

Филе горбуши н/шк 1/8 Экор А

Цена с НДС: от 269 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:8 кг

Производитель: Россия, Экор А

Филе горбуши н/шк Премиум 1/20,43 Экор А

Цена с НДС: от 323 руб/кг

Цена с НДС: по запросу

Упаковка:20,43 кг

Производитель: Россия, Экор А

Записей не найдено.

Наша продуктовая база находится здесь:

Горбуша, тихоокеанский лосось или Oncorhynchus gorbuscha – это один из самых распространенных и многочисленных видов семейства лососевых. Обитает горбуша в соленых водах Тихого и Северного Ледовитого океанов, а на нерест уходит в пресные воды горных рек. Продолжительность жизненного цикла рыбы маленькая – около двух лет. За это время она достигает максимум 55 – 60 см от головы до хвоста, при весе до 2 кг.

Калорийность горбуши:

Красная рыба ценится диетологами и кулинарами всего мира благодаря гармоничному балансу питательных вещества, вкусу, жирности, калорийности и усвоению организмом. В ста граммах рыбы содержится примерно 140 калорий (в зависимости от жирности мяса). При этом количество получаемого организмом белка очень высоко и составляет 82 единицы. Углеводов в рыбе нет совсем, а количество жиров колеблется в пределах от 50 до 60 единиц на 100 грамм.

Полезные свойства рыбы:

Ценными являются также входящие в состав жирные полиненасыщенные кислоты, минеральные вещества и витамины:

  1. Витамин РР, известный также как никотиновая кислота, редко содержится в продуктах в том, количестве, в котором его можно получить, употребляя в пищу горбушу. Этот витамин благотворно влияет на состояние нервной и пищеварительной системы, повышает стрессоустойчивость;
  2. Ретинол и рибофлавин способствуют поддержанию органов зрения, отвечают за красоту и увлажненность кожи;
  3. Неациновый эквивалент не так давно признанный косметологами инновационным веществом, способным сохранять молодость кожи, содержится в небольшом количестве, но, попадая в организм, способствует сохранению молодости клеток и упругости кожи в целом;
  4. Омега-3 – одна из ценнейших полиненасыщенных кислот, которая хорошо усваивается организмом и отвечает, повышает устойчивость к внешним факторам, стрессам, также способствует сохранению молодости всего организма;
  5. Минеральные вещества (цинк, фтор, калий) также содержатся в большом количестве и отвечают за формирование костей, их крепость и упругость, нормализуют работу кровеносной системы и ускоряют обмен веществ.

Как готовят горбушу

Food House предлагает Вам купить замороженную горбушу оптом. Вы можете купить рыбу в соответствии со своими предпочтениями: целую тушку с головой не потрошенную, целую без головы, стейки из горбуши, тешу, филированные части.

Готовят тихоокеанского лосося разными способами:

  • Мясо хорошо засаливается и коптится, сохраняя все полезные элементы и приобретая чудесный вкус. После засолки и копчения мясо используют для приготовления нарезки, бутербродов, канапе, салатов, суши;
  • Горбушу запекают. Повара используют для маринада ароматные травы, сок лимона, оливковое масло, соль, приправы. Запекают различные части рыбы недолго – от 10 до 30 минут в зависимости от размера. Готовое блюдо получается сочным, ароматным и питательным. Такой способ приготовления подходит для диетического питания;
  • Хороша горбуша и в отварном виде. Для этого используют части рыбы. Для ухи используют голову, кости, получая отличный бульон. Для приготовления диетического блюда, стейки отваривают с солью, перцем горошком и укропом в течение 10 минут;
  • Жареная горбуша. Для этого наиболее подходят стейки и филе. Жаренная горбуша особенно ценится благодаря хрустящей оранжевой корочке и нежной розовой мякоти, которая образуется при правильном приготовлении.

Мясо красной рыбы – это ценный источник энергии для человеческого организма. Комплекс витаминов, минералов и жирных кислот помогает сохранять активность и молодость, способствует улучшению состояния кожи, волос, костей. Употреблять горбушу не только нужно, но еще вкусно и полезно.

Компания Foodhouse специализируется на доставке свежих продуктов питания по Москве и области, всей России. При заказе замороженной горбуши оптом, Вы можете быть уверены, что Вам привезут рыбу высокого качества, соблюдая все правила транспортировки и хранения.

Звоните, чтобы сделать заказ: +7 (495) 481-81-45.

Горбуша оптом

Характеристики

Россия:
“Багратион”, “Олюторская”
“Камбер”, “Планета”, “Кротон”, “Св. Владимир”, “Корфский”, “Амурское”, “Белореченск”, “Тымлатский”, “Мысовой”, “Терехов”, “Вывенское”, “Колпаковский”, “Крутогоровское”, “Дельфин”

БГ (без головы)
НР (неразделанная)

ПСГ (потрошённая с головой)

Наличие, фасовка и цены

ГОРБУША НР СЕРЕБРО

ГОРБУША ПСГ СЕРЕБРО

ГОРБУША БГ 1 сорт

ГОРБУША БГ СЕРЕБРО

Доставка

Доставка горбуши оптом осуществляется в любой регион России.

Нашу горбушу выбирают

Горбуша оптом

Рыба горбуша по своим свойствам и пищевой ценности является одним из самых вкусных и полезных видов. Она водится в северной части Тихого океана и относится к семейству лососевых. Промышленный промысел данной рыбы ведется в районах Камчатки и Сахалина. В континентальные регионы и европейскую часть РФ поставляется только замороженная горбуша, которая может иметь разные габаритные размеры, степень подготовки и особенности разделки. При соблюдении условий хранения и транспортировки в ней сохраняется максимум полезных веществ и ингредиентов, не теряется плотная структура и специфический цвет.

Полезные свойства горбуши

Цена на горбушу зависит от параметров рыбы и ее обработки. Вне зависимости от типа обработки она сохраняет свою пищевую ценность и приятный, сбалансированный и утонченный вкус. По наличию жирных аминокислот данная рыба не уступает более дорогой кете или нерке. Горбуша свежезамороженная содержит в своем составе ценный белок и следующие элементы:

  • аскорбиновую кислоту,
  • витамины А, В, РР,
  • кобальт,
  • никель,
  • хром,
  • серу
  • железо.
Читайте также:  Уборка дома без химии: лучшие средства и способы!

Такой набор полезных веществ позволяет ускорить обмен веществ, способствует восстановлению нервной системы и улучшению кровообращения. Настоящим «эликсиром молодости» являются полиненасыщенные кислоты, присутствующие в рыбе горбуше в большом количестве. Они не только замедляют процесс старения, но и активизируют регенерацию организма.

Условия покупки горбуши свежемороженой оптом

Вы можете купить горбушу оптом в Москве любыми партиями по безналичному расчету, начиная от 500 кг. Стоимость будет формироваться в зависимости от объема заказа. Доставка осуществляется со склада к Вашему месту назначения.

Где купить свежемороженую горбушу оптом?

В компании Атлант можно заказать с адресной доставкой любую партию рыбы разных видов, подготовленной в соответствии с сертификационными нормативами и официально утвержденными стандартами. Компания напрямую сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками продукции. Поэтому цену за 1 кг горбуши она предлагает максимально выгодную и конкурентоспособную. Окончательная стоимость заказа зависит от района доставки, размера партии и особенностей рыбы. Отгрузка производится в следующие города и регионы: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Челябинск, Астана, Владивосток, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут, Уфа и другие города России и Казахстана. Заказать горбушу замороженную можно и в различные населенные пункты Казахстана.

Главные достоинства покупки свежемороженой рыбы горбуши в Атлант:

  • Отличное качество продукции
  • Большой ассортимент рыбы и постоянные складские запасы не менее 3000 т.
  • Невысокая на горбушу цена за кг.
  • Формирование партий по заказу клиенту.
  • Оперативная доставка собственным специально оборудованным транспортом.

При покупке горбуши оптом в Атлант, следует помнить, что минимальный заказ в компании составляет 500 кг. Мы рады сотрудничеству с постоянными покупателями и новыми, перспективными клиентами!

Цена горбуша за 1 кг

Отправляясь за красной рыбкой в магазин или на рынок, многие предварительно начинают интересоваться, какая цена на горбушу красуется на ценниках сегодня. И это особенно актуально сейчас в связи с тем, что стоимость продуктов, включая и рыбные деликатесы, постоянно повышается. Разберемся сколько стоит горбуша в разном виде, начиная от свежемороженной за килограмм, заканчивая продукцией горячего и холодного копчения, включая красную икорку.

Свежемороженая

Цена на горбушу за 1 кг. в свежемороженом виде может варьироваться, в зависимости от ряда факторов:

  • Продается рыба целой, потрошенной, с головой или без или разделанной на филе. Чем больше отходов в рыбе, тем ниже ее стоимость.
  • Также влияет регион – чем ближе к зоне вылова, тем дешевле рыбка. А вот в южном и столичном регионе цена будет выше. Самая низкая стоимость будет в районе Камчатки, Мурманска, Дальнего Востока. Это традиционные места ее вылова – именно в холодных водах обитает эта разновидность красной рыбы.

Рассматривая точно сколько стоит 1 кг свежей горбуши, сегодня ценник демонстрирует такой интервал цифр:

  • Целая свежемороженная тушка с головой – в среднем 240 руб/кг.
  • Стейк рыбы – 620 руб/кг.
  • Филе горбуши с кожей – 460 руб/кг.

Горячего и холодного копчения

Для тех, кто не хочет возиться с самостоятельным приготовлением рыбы, можно приобрести ее уже в готовом к употреблению виде. Доступны два вида копчения:

  • Горячего способа приготовления рыба стоит порядка 760-790 руб/кг. Но стоимость может отличаться в зависимости от того – это целая тушка или филе без костей и кожи. Второй вариант будет всегда дороже, так как подразумевает меньшее количество отходов. И это правило применимо к любому способу приготовления свежей рыбы, которая продается, как в охлажденном, так и замороженном виде.
  • Горбуша холодного способа копчения в виде балыка – 700-900 руб/кг.

Как видно, копченая красная рыбка существенно отличается по цене от свежей замороженной. Поэтому для тех, кто может организовать коптильню – на собственном дачном участке – этот способ поможет существенно сэкономит на подобном лакомстве.

Без головы и внутренностей

Если хочется приобрести замороженную рыбу с целью ее дальнейшего приготовления, проще всего приобрести тушку, которая была уже предварительно выпотрошена и у которой отрезана голова. Это не только облегчает процесс приготовления. Такой способ подачи рыбы клиенту дает следующие преимущества:

  • Рыба с головой и внутренностями портится гораздо быстрее, чем та, которая лишена этих частей. В кишках и жабрах может присутствовать патогенная флора, паразиты и другие нежелательные организмы, которые существенно ускоряют процесс порчи свежемороженой рыбной продукции. И даже если она подвергнута глубокой заморозке, лучше, если ее предварительно разделали. Это поможет сохранить максимальную питательную ценность и вкусовые характеристики.
  • И это естественно ускоряет процесс приготовления. Все, что нужно сделать с такой тушкой – разморозить и нарезать на куски. Из такой рыбной продукции легко получить запеченную, копченую или жареную в виде стейков горбушу.

Стоимость свежемороженой горбуши без головы и внутренностей может колебаться в интервале 300-390 руб/кг.

Несмотря на то, что красная икра горбуши является самой дешевой среди всех остальных видов лососевых, цена на нее сегодня может колебаться в интервале:

  • На свежемороженую – 650-750 руб/кг.
  • На слабосоленую при оптовой покупке от 20 кг стоимость доходит до 900 руб/кг.
  • При розничном приобретении стоимость 1 кг красной икры горбуши составляет в среднем 2200 руб. И чем меньше по объему будет упаковка, тем выше будет стоимость.

Соленая

Выбирая такую рыбку на рынке многие предпочитают уже соленый вариант. Чаще всего можно встретить соленые ломтики, тешу (обрезь с кромки животика) или кусочки горбуши в виде пресервов с добавлением масла. Стоимость в каждом случае будет отличаться и составлять приблизительно следующие цифры:

  • За кусочки рыбы в масле в среднем придется отдать 120 руб за 150-180г.
  • Теша будет стоить чуть дешевле — порядка 330 руб/кг.
  • А вот кусочки филе в виде тонко нарезанных пластиков на блистере обойдется в среднем 1500-1760 руб/кг.

Вышеперечисленные способы приготовления не являются единственными, которые могут быть применены к горбуше и которые можно найти на рыбном рынке. Встречаются разные виды копчения с дополнительным маринованием специями, вяление, приготовление в виде паштетов и другие вариации. Но, какой из них не был бы предпочтен, важно обращать внимание на дату производства. Это гарантирует свежесть и качество приобретаемой продукции. Также специалисты советуют выбирать горбушу к покупке с середины июля и по начало зимы. Это обусловлено тем, что сезон вылова горбуши ограничен июлем-ноябрем месяцем. Поэтому приобрести максимально свежуют рыбу можно в этот период и еще несколько месяцев спустя. Все, что находится на полках магазинов в остальные периоды, будет уступать по свежести рыбке, купленной в указанные сроки.

— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: